Modelo de Política de Privacidade - Escritório de Advocacia

Data:

Aviso de Privacidade

LGPD - Política de Privacidade
Créditos: appleboy / Depositphotos

O XXXXXX ADVOGADOS ASSOCIADOS, fundado em XXXXXX, é pioneiro em Direito Digital, com sólida experiência também em Proteção de Dados. Nossa vocação é prestar serviços jurídicos especializados e inovadores para orientar nossos clientes na evolução digital.

Por isso, a forma como nós tratamos os seus dados pessoais é tão importante. Queremos manter nossa relação de transparência e confiança com você também nos meios digitais. Tratamos apenas os dados pessoais enquanto forem necessários e adequados para as finalidades que embasam a coleta, sempre observando as bases legais do tratamento.

Assim, podemos manter os dados para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, exercício regular de direito, interesse legítimo ou com o seu consentimento.

Estamos localizados na Alameda (endereço completo).

Você pode entrar em contato conosco por meio dos seguintes canais: [email protected], + 55 (XX) 9 xxxx-xxxx e redes sociais @xxxxxx.

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Fornecidos diretamente por você:

Nome e e-mail fornecidos diretamente por você no contato ou para nossa newsletter

Utilizamos esses dados para responder à sua mensagem e para enviar nossas newsletter e reports exclusivos sobre Direito Digital e Proteção de Dados.

Caso não queira mais receber nossas comunicações, é só nos informar em
[email protected] (encarregado pelo tratamento de dados pessoais).

Tratados indiretamente:

Cookies - Termo de Privacidade
Créditos: 8vfanDP / Depositphotos

Por meio de cookies e plug-ins de terceiros enviados ao seu navegador, pelo WordPress, para nosso sistema de gerenciamento de conteúdo.

Alguns são estritamente necessários para o funcionamento do site, outros usamos para obter análises do padrão de navegação para melhoria contínua do conteúdo.

Não nos é possível identificar o usuário/titular dos dados pessoais a partir delas.

Para cumprimento de obrigação legal do Marco Civil da Internet (artigo 15), coletamos a data, hora e o IP dos acessos ao site.

Dados de crianças e adolescentes:

Nosso conteúdo não é direcionado a crianças e adolescentes. Por isso, não fazemos avaliação etária ou coleta propositada de seus dados pessoais.

Compartilhamento de dados:

Não comercializamos seus dados com terceiros.

Apenas compartilhamos seus dados com terceiros com o objetivo de atender as finalidades já expressamente mencionadas, como o envio de newsletter, que ocorre pela plataforma terceirizada MailChimp, e a hospedagem do nosso site no GoDaddy.

Com operadoras de dados, essas empresas apenas poderão tratá-los de acordo com as finalidades aqui estabelecidas.

SEUS DIREITOS

Você, como titular dos seus dados pessoais (sejam eles seu nome, e-mail, IP, sua geolocalização, padrão de navegação etc.), tem direito de se autodeterminar sobre eles. O Marco Civil da Internet e outros diplomas legais já garantem que você tenha informações claras sobre coleta, uso, armazenamento e proteção de dados pessoais na internet (artigo 7º, VIII). A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) amplia esses direitos (artigo 18).

A LGPD garante que o titular de dados pessoais tenha a qualquer momento e mediante requisição:

- Confirmação da existência do tratamento;
- Acesso aos dados;
- Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
- Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD;
- Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
- Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses de cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador e estudo por órgão de pesquisa, garantindo a anonimização dos dados pessoais sempre que possível;
- Transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na Lei Geral de Proteção de Dados ou uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados;
- Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
- Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; e
- Revogação do consentimento, por procedimento gratuito e facilitado, ratificados os tratamentos realizados sob o amparo do consentimento anteriormente manifestado.

Não realizamos o tratamento automatizado de dados pessoais.

Caso deseje fazer uma solicitação, entre em contato conosco no e-mail [email protected].

CONTATO

O Encarregado de Dados é responsável pela condução e orientação do escritório, visando à permanente conformidade com as normas de proteção de dados.

Com este aviso, visamos ser o mais transparente possível sobre o tratamento dos seus dados pessoais. Caso queira mais informações ou exercer algum dos direitos acima, entre em contato com o nosso Encarregado de Dados pelo e-mail [email protected].

Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD
Créditos: appleboy / Depositphotos
Juristas
Juristashttp://juristas.com.br
O Portal Juristas nasceu com o objetivo de integrar uma comunidade jurídica onde os internautas possam compartilhar suas informações, ideias e delegar cada vez mais seu aprendizado em nosso Portal.

Deixe um comentário

Compartilhe

Inscreva-se

Últimas

Recentes
Veja Mais

Modelo de Contrato de Prestação de Serviços

CLÁUSULA PRIMEIRA - DO OBJETO - O presente contrato tem por objeto a prestação de serviços de [Descrever os Serviços] pelo CONTRATADO ao CONTRATANTE, conforme as condições estipuladas neste instrumento.

Modelo de Contrato para Criação de Banco de Dados de Modelos de Contrato e Petição

CLÁUSULA PRIMEIRA - DO OBJETO O presente contrato tem por objeto a criação de um banco de dados contendo modelos de contratos e petições, conforme as especificações e requisitos fornecidos pelo CONTRATANTE.

Modelo de Contrato de Manutenção de Sauna e Piscina

CLÁUSULA PRIMEIRA - DO OBJETO O presente contrato tem por objeto a prestação de serviços de manutenção preventiva e corretiva de sauna e piscina, localizadas no endereço do CONTRATANTE.

Modelo de Contrato de Criação de Modelos de Petição para Escritório de Advocacia

O presente contrato tem por objeto a criação de modelos de petição pelo CONTRATADO para uso exclusivo do CONTRATANTE, conforme as especificações e requisitos definidos em comum acordo entre as partes.